ts1

過油、過鹹、少纖維的外食族!? 沒養成固時上厠所?!

是的wu格是標準的外食現代上班族。雖著年紀增長,代謝就更是怠惰~

這時wu格好需要「益菌」的救援與幫助。

ts2

「TS6 優植益菌」天賜爾生物科技股份有限公司,創立TS6®品牌。

研發出複合共生培養及巢狀包埋技術,讓益生菌保有活性,進而推出一系列乳酸菌類產品

ts8

「TS6 優植益菌」 是由"植物萃取",非基因改造豆漿發酵。

其中富含了2大益生菌:植物乳桿菌、短乳桿菌及難消化性麥芽糊精、菊苣纖維、蘋果纖維。

★植物益生菌》養成消化道優質環境

★纖維益生質》提供益生菌生長能量

★無添加香料、甜味劑、無色素

★全素配方!! (素食者,可以安心食用唷)

簡單的外包裝,算是很標準的保健食品類風格~

背面有詳細的產品資料及食用方式~

外包裝兩側,則是營養標示及益菌介紹~

其中一則標示出,擁有多項的認証許可,這點讓消費者在購買、食用更加安心。

ts7

一盒裡有30小包,札札實實的一盒。

小包裝-讓時常在外的上班族,攜帶很方便!

ts9

淡橘色的粉末,粉質挺細緻、好入口,聞起來沒有任何太明顯的味道、無甜味

不用擔心有口感上及味道喜好上的問題~

重點、重點: 不含牛奶及動物性成分,素食者or乳糖不耐症的人都可以安心食用。

wu格的食用方式:每天三餐後,吃一包;搭配涼開水直接飲用。

有的人習慣泡開水or果汁一起飲用。而,wu格則習慣直接倒入口中,配開水直接食用。

**記得一定要搭配水一起食用。纖維需充分吸水,幫助消化才會更有效。

每天早上出門,放個2-3包在包包裡,一點也不佔包包空間;隨時補充益生菌幫助消化。

wu格向來消化系統就不是很活絡(蠕動差)。 長期下來自然可以發現這對身體健康是很不ok的。

因此也一直有補充益生菌的好習慣~

食用完一盒後,覺得便便似乎慢慢順暢了許多,也應該是消化順了就不卡卡嘍~

「TS6 優植益菌」不是激烈型的,食用後肚子不會脹or攪痛,長期食用下來挺有幫助的。

益生菌」是需連續食用才有幫助的~有便便困擾的人,建議要連續食用兩週以上試試。

消化順暢了,整個人輕爽、氣色才會好~

 

正在尋找、想補充益生菌的姐妹們》》》》

「TS6 優植益菌」
官網:https://www.ts6.com.tw/
FB粉絲頁:http://bit.ly/2jN252A

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 MeKo 的頭像
MeKo

紅色.血液

MeKo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()